公司介紹

美國"American Standard" 玻璃隔熱膜香港代理

美國"Madico" 玻璃防護膜香港代理

比利時"Grafityp" 裝飾膜香港代理

美國"Sunny-kool" 控制塔全視隔熱簾香港代理

美國"Mirakote" 無縫防水層 和 "Max-cool" 隔熱層香港代理



專業專注、創新改進、聲譽口碑,令顧客信心十足

自一九九九年開業 , 「萬事保」一直專注改善那些伴隨著玻璃而出現的安全性、防衛性、防曬隔熱、環保節能、保眼護膚、美觀裝飾、防止曬壞傢具裝修等等的一連串問題,精心挑選最新科技和最優質材料製造之新一代玻璃薄膜。

誠信、專業、價值「萬事保」的三大企業原則
全體員工一直盡力做到我們的理念,這也是「萬事保」一直以來在行業裹與眾不同的特點。

專業產品齊備
包括完全透視景觀的防曬膜窗簾和各種不同用途的防曬、防盜、防彈、防紫外線等玻璃貼膜,按照不同需要適用於住宅、別墅、商廈、貨倉、學校、院舍、玻璃屋、遊艇,更加提供能夠符合運輸署法例的汽車專用薄膜裝貼服務,全部品種齊備一應俱全。

專業資格齊全
「萬事保」「國際窗膜協會」香港區域最資深的專業會員更擁有國際窗膜協會頒發「防曬專家」「高級防曬專家」「安全及防護玻璃薄膜專家」「汽車玻璃薄膜專家」全部四項專業資格。我們有信心和有能力為不同需要之顧客提供至誠之服務。

專業服務團隊
各部門受專訓的工作人員因應每位顧客之實際所需誠意為閣下提供專業建議。經驗豐富的工程人員因應不同環境妥善完成安裝工程,負責任的售後服務令每位顧客都感到物有所值。

「萬事保」經過十多年的專心經營,由專門承接豪宅別墅玻璃膜工程承判商,到作為政府部門和地鐵等大型集團的玻璃膜供應商,各種類型的工程項目已經遍佈全港。




Copyright @ www.masterkote.com.hk
Masterkote Window Film Centre Limited. All Rights Reserved
Best View : Resolution 1024 x 768